05«1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19.20.21.22.23.24.25.26.27.28.29.30.»07

【脱原発】なゆのヒトリゴト 

反原発!脱原発! 卒原発!。。。電力は足りているのに何故原発は存在するのか!? 3月11日以降の原発情報を追う 原発はもういらないっ!

フリーエリア

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

category: スポンサー広告

cm --   tb --   page top

【改・2011年3月分 厚生労働省発表 食品中の放射性物質の検査結果のまとめ】 


昨年3月の事故以降のデータをマップにするためのものなので
高濃度の線量が表示されているものもありますが、厚生省が発表しているデータを基にしているものです
参考にされる方は、表示されている年月日に注意して見て下さい。

過去の物から順番に更新していきます

一般食材におけるヨウ素の暫定基準値は2000ベクレル
同じくセシウムの暫定基準値は500ベクレル

牛乳・乳製品におけるヨウ素の暫定基準値は300ベクレル
同じくセシウムの暫定基準値は200ベクレル

・1年間の比較検討及び検証を行うために暫定基準値を超えるものと、新基準値(100ベクレル)を超えるもの
を記載することとする

・セシウムの(500以下)は、新基準値の100以上499ベクレルを示すものとする。


赤字のものは「流通品」、緑のものは「不明」です

地域別産地の検体数:野菜の検体数/地域別全検体数

福島産:139/287
栃木産:49/55
群馬産:68/70
埼玉産:33/38
茨城産:109/138
千葉産:47/66
神奈川産:12/20
東京産:14/16
その他(新潟・長野・山形):85

◇野菜 ヨウ素 2000ベクレル以上
全検体数:780 内、野菜の検体数:556 ヨウ素2000ベクレル以上:101

3/19

No.005:茨城県高萩市産 ホウレンソウ(15,020 Bq/kg)
No.007:茨城県日立市産 ホウレンソウ(14,500 Bq/kg)
No.009:茨城県常陸太田市産 ホウレンソウ(8,830 Bq/kg)
No.011:茨城県大子町産 ホウレンソウ(6,100 Bq/kg)
No.013:茨城県東海村産 ホウレンソウ(9,840 Bq/kg)
No.015:茨城県ひたちなか市産 ホウレンソウ(8,420 Bq/kg)

3/20

No.016:茨城県北茨城市産 ホウレンソウ(24,000 Bq/kg)
No.029:茨城県日立市産 ホウレンソウ(54,100 Bq/kg)
No.030:茨城県日立市産 ホウレンソウ( 25,200Bq/kg)
No.031:茨城県常陸大宮市産 ホウレンソウ( 19,200Bq/kg)

No.032:茨城県常陸大宮市産 ホウレンソウ(17,800 Bq/kg)
No.033:茨城県那珂市産 ホウレンソウ( 16,100Bq/kg)
No.034:茨城県那珂市産 ホウレンソウ(13,500 Bq/kg)
No.035:茨城県鉾田市産 ホウレンソウ(7,710 Bq/kg)
No.037:茨城県守谷市産 ホウレンソウ(2,100 Bq/kg)

No.042:茨城県古河市産 ホウレンソウ(4,200 Bq/kg)
No.085:茨城県高萩市産 ホウレンソウ(11,000 Bq/kg)
No.104:栃木県宇都宮市産 ホウレンソウ(3,500 Bq/kg)
No.105:栃木県上三川町産 ホウレンソウ(3,600 Bq/kg)
No.106:栃木県上三川町産 ホウレンソウ(4,600 Bq/kg)

No.107:栃木県下野市産 ホウレンソウ(3,200 Bq/kg)
No.108:栃木県下野市産 ホウレンソウ(3,900 Bq/kg)
No.109:栃木県壬生町産 ホウレンソウ(5,000 Bq/kg)
No.110:栃木県壬生町産 ホウレンソウ(5,700 Bq/kg)
No.111:栃木県佐野市産 カキナ(2,000 Bq/kg)

No.124:千葉県旭市産 シュンギク(4,300 Bq/kg)
No.131:群馬県伊勢崎市産 ホウレンソウ(2,630 Bq/kg)
No.132:群馬県伊勢崎市産 ホウレンソウ(2,080 Bq/kg)

3/21

No.154:茨城県鉾田市産 ホウレンソウ(4,100 Bq/kg)
No.157:茨城県茨城町産 ホウレンソウ(4,100 Bq/kg)
No.162:茨城県つくば市産 ホウレンソウ(2,300 Bq/kg)
No.204:茨城県鉾田市産 パセリ(3,500 Bq/kg)
No.205:茨城県鉾田市産 パセリ(2,000 Bq/kg)
No.206:茨城県鉾田市産 パセリ(12,000 Bq/kg)
No.207:茨城県鉾田市産 パセリ(3,500 Bq/kg)

No.208:茨城県行方市産 パセリ(2,000 Bq/kg)

No.216:福島県飯館村産 ブロッコリー(17,000 Bq/kg)
No.218:福島県泉崎村産 ホウレンソウ(4,600 Bq/kg)
No.219:福島県いわき市産 ブロッコリー(8,100 Bq/kg)
No.220:福島県大玉村産 茎立菜(8,000 Bq/kg)

No.221:福島県小野町産 ホウレンソウ(8,600 Bq/kg)
No.222:福島県鏡石町産 ブロッコリー(3,300 Bq/kg)
No.223:福島県川俣町産 信夫冬菜(22,000 Bq/kg)
No.227:福島県西郷村産 山東菜(4,900 Bq/kg)
No.228:福島県鮫川村産 小松菜(5,900 Bq/kg)

No.229:福島県白河市産 アブラナ(2,600 Bq/kg)
No.234:福島県棚倉町産 チジレナ(3,700 Bq/kg)
No.235:福島県玉川村産 アブラナ(8,200 Bq/kg)
No.236:福島県田村市産 ホウレンソウ(19,000 Bq/kg)
No.238:福島県中島村産 ホウレンソウ(6,100 Bq/kg)

No.239:福島県二本松市産 紅菜苔(5,400 Bq/kg)
No.240:福島県二本松市産 ホウレンソウ(2,000 Bq/kg)
No.241:福島県塙町産 ホウレンソウ(3,200 Bq/kg)
No.245:福島県南相馬市産 キャベツ(5,200 Bq/kg)
No.247:福島県本宮市産 茎立菜(15,000 Bq/kg)

No.248:福島県矢吹町産 ホウレンソウ(2,100 Bq/kg)
No.249:福島県矢祭町産 小松菜(2.300 Bq/kg)



3/23

No.269:茨城県産 ミズナ(3.400 Bq/kg)

3/24

No.345:茨城県鉾田市産 パセリ(4.400 Bq/kg)

3/25

No.366:栃木県さくら市産 シュンギク(4.340 Bq/kg)
No.367:栃木県真岡市産 シュンギク(2.080 Bq/kg)
No.368:栃木県上三川町産 ホウレンソウ(5.230 Bq/kg)
No.409:千葉県旭市産 シュンギク(2.300 Bq/kg)
No.410:千葉県旭市産 シュンギク(2.300 Bq/kg)
No.416:千葉県旭市産 パセリ(3.100 Bq/kg)

No.418:千葉県旭市産 サンチュ(2.800 Bq/kg)
No.422:千葉県旭市産 セルリー(2.100 Bq/kg)
No.423:千葉県旭市産 チンゲンサイ(2.200 Bq/kg)
No.426:千葉県多古町産 ホウレンソウ(3.500 Bq/kg)
No.433:茨城県古河市産 サニーレタス(2.300 Bq/kg)

3/26

No.446:福島県伊達市産 花ワサビ(2.500 Bq/kg)

3/30

No.617:福島県いわき市産 ブロッコリー(2.300 Bq/kg)
No.621:福島県二本松市産 紅菜苔(2.400 Bq/kg)
No.622:福島県田村市産 ホウレンソウ(8.400 Bq/kg)
No.625:福島県本宮市産 茎立菜(3.000 Bq/kg)

No.628:福島県川俣町産 信夫冬菜(3.600 Bq/kg)
No.629:福島県大玉村産 ホウレンソウ(5.900 Bq/kg)
No.630:福島県鏡石町産 ブロッコリー(4.400 Bq/kg)
No.641:福島県西郷村産 山東菜(2.100 Bq/kg)
No.642:福島県泉崎村産 ホウレンソウ(3.500 Bq/kg)

No.643:福島県中島村産 ホウレンソウ(2.300 Bq/kg)
No.645:福島県棚倉町産 ホウレンソウ(2.700 Bq/kg)
No.646:福島県矢祭町産 ホウレンソウ(2.000 Bq/kg)
No.647:福島県塙町産 ホウレンソウ(2.100 Bq/kg)
No.648:福島県鮫川村産 小松菜(2.000 Bq/kg)

No.650:福島県玉川村産 アブラナ(2.100 Bq/kg)
No.651:福島県平田村産 ホウレンソウ(5.300 Bq/kg)
No.653:福島県古殿町産 ミズナ(4.900 Bq/kg)
No.655:福島県小野町産 ホウレンソウ(5.100 Bq/kg)
No.656:福島県飯館村産 ブロッコリー(4.400 Bq/kg)

3/31

No.674:茨城県高萩市産 ホウレンソウ(6.300 Bq/kg)
No.675:茨城県日立市産 ホウレンソウ(8.300 Bq/kg)
No.676:茨城県常陸太田市産 ホウレンソウ(2.700 Bq/kg)
No.678:茨城県高萩市産 ホウレンソウ(4.600 Bq/kg)
No.679:茨城県茨城町産 ホウレンソウ(2.900 Bq/kg)

No.680:茨城県鉾田市産 ホウレンソウ(2.600 Bq/kg)
No.682:茨城県鉾田市産 パセリ(7.300 Bq/kg)
No.694:栃木県上三川町産 ホウレンソウ(2.700 Bq/kg)
No.765:千葉県香取市産 ホウレンソウ(2.117 Bq/kg)
No.772:千葉県旭市産 シュンギク(2.200 Bq/kg)
No.773:千葉県旭市産 パセリ(2.300 Bq/kg)



◇野菜 ヨウ素 1000-1999ベクレル
全検体数:780 内、野菜の検体数:556 ヨウ素1000-1999ベクレル以上:40

3/20

No.092:茨城県鉾田市産 ホウレンソウ(1.900 Bq/kg)
No.112:栃木県佐野市産 カキナ(1.700 Bq/kg)
No.113:栃木県佐野市産 カキナ(1.500 Bq/kg)
No.118:栃木県那須鳥山市産 ネギ(1.400 Bq/kg)
No.135:群馬県高崎市産 カキナ(1.910 Bq/kg)

3/21

No.153:茨城県鉾田市産 ホウレンソウ(1.500 Bq/kg)
No.155:千葉県野田市産 ホウレンソウ(1.410 Bq/kg)
No.164:茨城県八千代町産 ホウレンソウ(1.600 Bq/kg)
No.181:埼玉県熊谷市産 ホウレンソウ(1.900 Bq/kg)
No.182:埼玉県熊谷市産 ホウレンソウ(1.300 Bq/kg)
No.183:埼玉県深谷市産 ホウレンソウ(1.300 Bq/kg)

3/22

No.188:神奈川県平塚市産 ホウレンソウ(1.700 Bq/kg)
No.225:福島県桑折町産 ブロッコリー(1.400 Bq/kg)
No.233:福島県伊達市産 ブロッコリー(1.100 Bq/kg)

3/23

No.285:群馬県館林市産 シュンギク(1.040 Bq/kg)

3/24

No.338:茨城県鉾田市産 ミズナ(1.200 Bq/kg)
No.346:東京都江戸川区産 小松菜(1.700 Bq/kg)
No.351:東京都立川市産 ホウレンソウ(1.300 Bq/kg)

3/25

No.369:栃木県佐野市産 カキナ(1.970 Bq/kg)
No.371:神奈川県相模原市産 ホウレンソウ(1.100 Bq/kg)
No.393:埼玉県所沢市産 ホウレンソウ(1.100 Bq/kg)
No.403:群馬県伊勢崎市産 ホウレンソウ(1.440 Bq/kg)
No.415:千葉県旭市産 レタス(1.100 Bq/kg)
No.419:千葉県旭市産 ナバナ(1.200 Bq/kg)
No.420:千葉県旭市産 ミツバ(1.900 Bq/kg)
No.424:千葉県館山市産 ホウレンソウ(1.100 Bq/kg)
No.428:千葉県山武市産 小松菜(1.700 Bq/kg)

3/26

No.440:福島県いわき市産 イチゴ(1.400 Bq/kg)
No.465:福島県鮫川村産 小松菜(1.200 Bq/kg)

3/28

No.545:千葉県茂原市産 小松菜(1.100 Bq/kg)

3/30

No.599:神奈川県大井町産 ホウレンソウ(1.000 Bq/kg)
No.644:福島県矢吹町産 ホウレンソウ(1.600 Bq/kg)
No.652:福島県浅川町産 キャベツ(1.100 Bq/kg)

3/31

No.677:茨城県守谷市産 ホウレンソウ(1.500 Bq/kg)
No.683:茨城県鉾田市産 パセリ(1.700 Bq/kg)
No.696:栃木県さくら市産 シュンギク(1.200 Bq/kg)
No.770:千葉県横芝光町産 ミズナ(1.600 Bq/kg)
No.771:千葉県多古町産 ホウレンソウ(1.800 Bq/kg)
No.775:千葉県旭市産 セルリー(1.500 Bq/kg)



◇野菜 セシウム500ベクレル以上
全検体数:780 内、野菜の検体数:556 セシウム500ベクレル以上:79

3/19

No.005:茨城県高萩市産 ホウレンソウ(Cs:524 Bq/kg)

3/20

No.016:茨城県北茨城市産 ホウレンソウ(Cs:690 Bq/kg)
No.029:茨城県日立市産 ホウレンソウ(Cs:1.931 Bq/kg)
No.030:茨城県日立市産 ホウレンソウ(Cs:1.105 Bq/kg)
No.031:茨城県常陸大宮市産 ホウレンソウ(Cs:1.040 Bq/kg)
No.032:茨城県常陸大宮市産 ホウレンソウ(Cs:908 Bq/kg)
No.033:茨城県那珂市産 ホウレンソウ(Cs:911 Bq/kg)

No.034:茨城県那珂市産 ホウレンソウ(Cs:966 Bq/kg)
No.085:茨城県高萩市産 ホウレンソウ(Cs:586 Bq/kg)
No.104:栃木県宇都宮市産 ホウレンソウ(Cs:570 Bq/kg)
No.105:栃木県上三川町産 ホウレンソウ(Cs:500 Bq/kg)
No.106:栃木県上三川町産 ホウレンソウ(Cs:740 Bq/kg)

No.108:栃木県下野市産 ホウレンソウ(Cs:510 Bq/kg)
No.109:栃木県壬生町産 ホウレンソウ(Cs:790 Bq/kg)
No.110:栃木県壬生町産 ホウレンソウ(Cs:770 Bq/kg)
No.135:群馬県高崎市産 カキナ(Cs:555 Bq/kg)

3/22

No.204:茨城県鉾田市産 パセリ(Cs:765 Bq/kg)
No.206:茨城県鉾田市産 パセリ(Cs:2.110 Bq/kg)
No.208:茨城県行方市産 パセリ(Cs:552 Bq/kg)

No.216:福島県飯館村産 ブロッコリー(Cs:13.900 Bq/kg)
No.218:福島県泉崎村産 ホウレンソウ(Cs:6.500 Bq/kg)

No.219:福島県いわき市産 ブロッコリー(Cs:1.780 Bq/kg)
No.220:福島県大玉村産 茎立菜(Cs:16.400 Bq/kg)
No.221:福島県小野町産 ホウレンソウ(Cs:8.400 Bq/kg)
No.222:福島県鏡石町産 ブロッコリー(Cs:1.850 Bq/kg)
No.223:福島県川俣町産 信夫冬菜(Cs:28.000 Bq/kg)

No.224:福島県国見町産 ブロッコリー(Cs:740 Bq/kg)
No.225:福島県桑折町産 ブロッコリー(Cs:6.500 Bq/kg)
No.227:福島県西郷村産 山東菜(Cs:24.000 Bq/kg)
No.228:福島県鮫川村産 小松菜(Cs:3.400 Bq/kg)
No.229:福島県白河市産 アブラナ(Cs:3.400 Bq/kg)

No.231:福島県須賀川市産 カブ(Cs:830 Bq/kg)
No.233:福島県伊達市産 ブロッコリー(Cs:1.520 Bq/kg)
No.234:福島県棚倉町産 チヂレナ(Cs:9.000 Bq/kg)
No.235:福島県玉川村産 アブラナ(Cs:8.900 Bq/kg)
No.236:福島県田村市産 ホウレンソウ(Cs:40.000 Bq/kg)

No.238:福島県中島村産 ホウレンソウ(Cs:6.600 Bq/kg)
No.239:福島県二本松市産 紅菜苔(Cs:10.800 Bq/kg)
No.241:福島県塙町産 ホウレンソウ(Cs:3.100 Bq/kg)
No.242:福島県平田村産 ホウレンソウ(Cs:2.100 Bq/kg)
No.245:福島県南相馬市産 キャベツ(Cs:2.600 Bq/kg)

No.246:福島県三春町産 ブロッコリー(Cs:1.020 Bq/kg)
No.247:福島県本宮市産 茎立菜(Cs:82.000 Bq/kg)
No.248:福島県矢吹町産 ホウレンソウ(Cs:1.290 Bq/kg)

3/23

No.269:茨城県産 ミズナ(Cs:560 Bq/kg)

3/24

No.346:東京都江戸川区産 小松菜(Cs:890 Bq/kg)

3/25

No.368:栃木県上三川町産 ホウレンソウ(Cs:652 Bq/kg)

3/26

No.446:福島県伊達市産 花ワサビ(Cs:670 Bq/kg)

3/30

No.617:福島県いわき市産 ブロッコリー(Cs:690 Bq/kg)
No.618:福島県白河市産 アブラナ(Cs:1.390 Bq/kg)
No.621:福島県二本松市産 紅菜苔(Cs:9.000 Bq/kg)
No.622:福島県田村市産 ホウレンソウ(Cs:16.600 Bq/kg)
No.624:福島県伊達市産 ブロッコリー(Cs:1.060 Bq/kg)

No.625:福島県本宮市産 茎立菜(Cs:18.700 Bq/kg)
No.626:福島県桑折町産 ブロッコリー(Cs:1.260 Bq/kg)
No.627:福島県国見町産 ブロッコリー(Cs:1.410 Bq/kg)
No.628:福島県川俣町産 信夫冬菜(Cs:10.500 Bq/kg)
No.629:福島県大玉村産 ホウレンソウ(Cs:34.000 Bq/kg)

No.630:福島県鏡石町産 ブロッコリー(Cs:4.200 Bq/kg)
No.641:福島県西郷村産 山東菜(Cs:15.700 Bq/kg)
No.642:福島県泉崎村産 ホウレンソウ(Cs:9.500 Bq/kg)
No.643:福島県中島村産 ホウレンソウ(Cs:2.100 Bq/kg)
No.644:福島県矢吹町産 ホウレンソウ(Cs:610 Bq/kg)

No.645:福島県棚倉町産 ホウレンソウ(Cs:6.300 Bq/kg)
No.646:福島県矢祭町産 ホウレンソウ(Cs:810 Bq/kg)
No.647:福島県塙町産 ホウレンソウ(Cs:1.620 Bq/kg)
No.648:福島県鮫川村産 小松菜(Cs:3.600 Bq/kg)
No.650:福島県玉川村産 アブラナ(Cs:1.280 Bq/kg)

No.651:福島県平田村産 ホウレンソウ(Cs:920 Bq/kg)
No.652:福島県古殿町産 ミズナ(Cs:3.300 Bq/kg)
No.655:福島県小野町産 ホウレンソウ(Cs:4.600 Bq/kg)
No.656:福島県飯館村産 ブロッコリー(Cs:10.600 Bq/kg)

3/31

No.674:茨城県高萩市産 ホウレンソウ(Cs:756 Bq/kg)
No.675:茨城県日立市産 ホウレンソウ(Cs:799 Bq/kg)
No.677:茨城県守谷市産 ホウレンソウ(Cs:524 Bq/kg)
No.679:茨城県茨城町産 ホウレンソウ(Cs:691 Bq/kg)
No.682:茨城県鉾田市産 パセリ(Cs:903 Bq/kg)
No.694:茨城県上三川町産 ホウレンソウ(Cs:600 Bq/kg)



◇野菜 セシウム 100-499ベクレル

3/19

No.007:茨城県日立市産 ホウレンソウ(Cs:359 Bq/kg)
No.009:茨城県常陸太田市産 ホウレンソウ(Cs:374 Bq/kg)
No.011:茨城県大子町産 ホウレンソウ(Cs:478 Bq/kg)
No.013:茨城県東海村産 ホウレンソウ(Cs:223 Bq/kg)
No.015:茨城県ひたちなか市産 ホウレンソウ(Cs:140 Bq/kg)

3/20

No.035:茨城県鉾田市産 ホウレンソウ(Cs:407 Bq/kg)
No.037:茨城県守谷市産 ホウレンソウ(Cs:121 Bq/kg)
No.042:茨城県古河市産 ホウレンソウ(Cs:270 Bq/kg)
No.107:栃木県下野市産 ホウレンソウ(Cs:460 Bq/kg)
No.111:栃木県佐野市産 カキナ(Cs:280 Bq/kg)

No.112:栃木県佐野市産 カキナ(Cs:161 Bq/kg)
No.113:栃木県佐野市産 カキナ(Cs:176 Bq/kg)
No.116:栃木県小田原市産 ネギ(Cs:250 Bq/kg)
No.131:群馬県伊勢崎市産 ホウレンソウ(Cs:310 Bq/kg)
No.132:群馬県伊勢崎市産 ホウレンソウ(Cs:268 Bq/kg)

3/21

No.155:千葉県野田市産 ホウレンソウ(Cs:196 Bq/kg)
No.159:茨城県行方市産 オオバ(Cs:135 Bq/kg)
No.162:茨城県つくば市産 ホウレンソウ(Cs:105 Bq/kg)
No.164:茨城県八千代町産 ホウレンソウ(Cs:125 Bq/kg)
No.181:埼玉県熊谷市産 ホウレンソウ(Cs:173 Bq/kg)
No.182:埼玉県熊谷市産 ホウレンソウ(Cs:108 Bq/kg)
No.183:埼玉県深谷市産 ホウレンソウ(Cs:139 Bq/kg)

3/22

No.187:神奈川県海老名市産 ホウレンソウ(Cs:152 Bq/kg)
No.188:神奈川県平塚市産 ホウレンソウ(Cs:230 Bq/kg)
No.205:茨城県鉾田市産 パセリ(Cs:375 Bq/kg)
No.207:茨城県鉾田市産 パセリ(Cs:391 Bq/kg)

No.215:福島県浅川町産 キャベツ(Cs:270 Bq/kg)
No.217:福島県石川町産 キャベツ(Cs:370 Bq/kg)
No.240:福島県二本松市産 ホウレンソウ(Cs:159 Bq/kg)
No.243:福島県古殿町産 小松菜(Cs:121 Bq/kg)
No.244:福島県福島市産 アサツキ(Cs:210 Bq/kg)
No.249:福島県矢祭町産 小松菜(Cs:310 Bq/kg)

3/23

No.282:群馬県太田市産 ホウレンソウ(Cs:114 Bq/kg)
No.285:群馬県館林市産 シュンギク(Cs:116 Bq/kg)

3/24

No.331:茨城県産 ミズナ(Cs:102 Bq/kg)
No.338:茨城県鉾田市産 ミズナ(Cs:213 Bq/kg)
No.339:茨城県鉾田市産 ミズナ(Cs:289 Bq/kg)
No.340:茨城県鉾田市産 ミズナ(Cs:233 Bq/kg)
No.341:茨城県行方市産 ミズナ(Cs:153 Bq/kg)
No.345:茨城県鉾田市産 パセリ(Cs:170 Bq/kg)
No.351:東京都立川市産 ホウレンソウ(Cs:108 Bq/kg)
No.353:東京都江戸川区産 小松菜(Cs:350 Bq/kg)

3/25

No.366:栃木県さくら市産 シュンギク(Cs:153 Bq/kg)
No.367:栃木県真岡市産 シュンギク(Cs:148 Bq/kg)
No.369:栃木県佐野市産 カキナ(Cs:252 Bq/kg)
No.371:神奈川県相模原市産 ホウレンソウ(Cs:185 Bq/kg)
No.373:神奈川県茅ヶ崎市産 小松菜(Cs:117 Bq/kg)
No.377:茨城県行方市産 ミズナ(Cs:116 Bq/kg)

No.394:埼玉県本庄市産 ホウレンソウ(Cs:102 Bq/kg)
No.403:群馬県伊勢崎市産 ホウレンソウ(Cs:230 Bq/kg)
No.404:群馬県高崎市産 カキナ(Cs:149 Bq/kg)
No.409:千葉県旭市産 シュンギク(Cs:103 Bq/kg)
No.410:千葉県旭市産 シュンギク(Cs:103 Bq/kg)

No.415:千葉県旭市産 レタス(Cs:122 Bq/kg)
No.416:千葉県旭市産 パセリ(Cs:162 Bq/kg)
No.419:千葉県旭市産 ナバナ(Cs:171 Bq/kg)
No.423:千葉県旭市産 チンゲンサイ(Cs:106 Bq/kg)
No.424:千葉県館山市産 ホウレンソウ(Cs:128 Bq/kg)
No.433:茨城県古河市産 サニーレタス(Cs:150 Bq/kg)

3/26

No.440:福島県いわき市産 イチゴ(Cs:220 Bq/kg)
No.460:福島県中島村産 ミズナ(Cs:104 Bq/kg)
No.465:福島県鮫川村産 小松菜(Cs:136 Bq/kg)
No.491:群馬県昭和村産 ホウレンソウ(Cs:163 Bq/kg)

3/28

No.543:千葉県市原市産 小松菜(Cs:204 Bq/kg)
No.558:宮城県仙台市産 小松菜(Cs:120 Bq/kg)

3/29

No.573:群馬県前橋市産 ホウレンソウ(Cs:380 Bq/kg)
No.575:群馬県前橋市産 カキナ(Cs:157 Bq/kg)
No.576:群馬県高崎市産 ホウレンソウ(Cs:151 Bq/kg)
No.579:群馬県高崎市産 カキナ(Cs:380 Bq/kg)
No.581:群馬県安中市産 ホウレンソウ(Cs:330 Bq/kg)

3/30

No.598:神奈川県海老名市産 ホウレンソウ(Cs:139 Bq/kg)
No.599:神奈川県大井町産 ホウレンソウ(Cs:136 Bq/kg)
No.600:神奈川県平塚市産 小松菜(Cs:108 Bq/kg)
No.614:福島県福島市産 アサツキ(Cs:230 Bq/kg)
No.619:福島県須賀川市産 カブ(Cs:420 Bq/kg)
No.654:福島県三春町産 ブロッコリー(Cs:410 Bq/kg)

3/31

No.676:茨城県常陸太田市産 ホウレンソウ(Cs:176 Bq/kg)
No.678:茨城県高萩市産 ホウレンソウ(Cs:486 Bq/kg)
No.680:茨城県鉾田市産 ホウレンソウ(Cs:111 Bq/kg)
No.683:茨城県鉾田市産 パセリ(Cs:151 Bq/kg)
No.684:茨城県行方市産 パセリ(Cs:193 Bq/kg)

No.695:栃木県佐野市産 カキナ(Cs:103 Bq/kg)
No.696:栃木県さくら市産 シュンギク(Cs:125 Bq/kg)
No.770:千葉県横芝光町産 ミズナ(Cs:191 Bq/kg)
No.772:千葉県旭市産 シュンギク(Cs:131 Bq/kg)
No.773:千葉県旭市産 パセリ(Cs:110 Bq/kg)
No.775:千葉県旭市産 セルリー(Cs:159 Bq/kg)



業務連絡

50っち・ぷりんぐるさんへ
ブログにファイルを載せることが出来ない><
とりま、出来るようになるまで自力入力します~

関連記事

category: 放射性物質関連

cm 4   tb 0   page top

コメント

zipファイルにまとめて、アップローダ
http://p.tl/fVDW
に揚げておけば良いのではないかと。
50 #- URL [2012/04/07 04:57] edit

>>50っち

アップローダにあげておきましたぁ
PWは、あたしのスカイプIDだった数字部分下4桁です
URLは、このコメント欄のURLのところをクリックしてください

まずは、野菜のヨウ素1000-1999ベクレルをお願いします
地図のIDやら取得するので、まずはデータを入手して下さい
入手後また、声をかけて下さい

お忙しいとは存じますが、よろしくお願いいたします
なゆ #- URL [2012/04/07 09:31] edit

はい、ダウンロードできました。
地図のほうはとりあえず少ないデータで試行錯誤していこう。
50 #- URL [2012/04/08 06:16] edit

自動処理で作れるやつを試してみた。
http://www.batchgeo.com/jp/

http://www.batchgeo.com/map/84c6a8795cd40c05fd46d6ad98e38750

表計算ソフトからコピペするだけで非常に簡単だった。

表計算に「グループ」欄をつけると色分けもできるようだが、
色自体は自由に選べないようだ。

また地図表記がローマ字になってしまうのが難点だなぁ。
50 #- URL [2012/04/08 10:02] edit

page top

コメントの投稿

Secret

page top

トラックバック

トラックバックURL
→http://genpatsu173.blog.fc2.com/tb.php/1303-20673f99
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

page top

プロフィール

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

カレンダー

カウンター

カウンター

フリーエリア

アクセスランキング

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。